Anda belum login :: 24 Nov 2024 01:07 WIB
Detail
BukuFood allergy
Bibliografi
Author: James, John M. ; Burks, A. Wesley ; Eigenmman, Philippe
Topik: FOOD ALLERGY; gizi; vitamin; food antigens; food syndrome; management of food allergy and treament
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4377-1992-5    
Penerbit: Elsevier Saunders     Tempat Terbit: Philadelphia    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 616.975 JAM f
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)