Anda belum login :: 17 Feb 2025 08:41 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sifat fisik bahan pangan: pembahasan karakteristik fisik bahan pangan mulai dari karakteristik, geometri, thermal, warna, aktivitas air dan isotherma sarpsi: rheologi, suhu transisi gelas dan bahan pangan berbentuk tepung-tepungan
Bibliografi
Author:
Nurhadi, Bambang
;
Nurhasanah, Siti
Topik:
Food
;
Characteristic of food
;
Geometri
;
Thermal
;
Color
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-602-8323-44-4
Penerbit:
Widya Padjadjaran
Tempat Terbit:
Bandung
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.07 NUR s
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)