Anda belum login :: 17 Feb 2025 08:41 WIB
Detail
BukuSifat fisik bahan pangan: pembahasan karakteristik fisik bahan pangan mulai dari karakteristik, geometri, thermal, warna, aktivitas air dan isotherma sarpsi: rheologi, suhu transisi gelas dan bahan pangan berbentuk tepung-tepungan
Bibliografi
Author: Nurhadi, Bambang ; Nurhasanah, Siti
Topik: Food; Characteristic of food; Geometri; Thermal; Color
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-602-8323-44-4    
Penerbit: Widya Padjadjaran     Tempat Terbit: Bandung    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.07 NUR s
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)