Anda belum login :: 27 Nov 2024 19:33 WIB
Detail
BukuTeknik pengembangan produk pangan baru: suatu pengantar bagi perancangan produk pangan yang bermutu dan bernilai tambah
Bibliografi
Author: Purnomo, Dwi ; Sukarti, Tati
Topik: Food; Development of food; Quality of food
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-602-8323-36-9    
Penerbit: Widya Padjadjaran     Tempat Terbit: Bandung    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664 PUR t
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)