Anda belum login :: 27 Nov 2024 19:33 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Teknik pengembangan produk pangan baru: suatu pengantar bagi perancangan produk pangan yang bermutu dan bernilai tambah
Bibliografi
Author:
Purnomo, Dwi
;
Sukarti, Tati
Topik:
Food
;
Development of food
;
Quality of food
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-602-8323-36-9
Penerbit:
Widya Padjadjaran
Tempat Terbit:
Bandung
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664 PUR t
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)