Anda belum login :: 27 Nov 2024 21:27 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Teknik pengembangan produk pangan baru: suatu pengantar bagi perancangan produk pangan yang bermutu dan bernilai tambah (2010)
Bibliografi
Pengarang:
Purnomo, Dwi
;
Sukarti, Tati
ISBN:
978-602-8323-36-9
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Widya Padjadjaran
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Books
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (BSD)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201201001254
664 PUR t
No
Printed (default)
Perpustakaan BSD
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)