Anda belum login :: 23 Nov 2024 15:47 WIB
Detail
BukuTeknologi pengolahan rempah-rempah: panduan singkat dan populer pengolahan rempah-rempah
Bibliografi
Author: Herudiyanto, Marleen S. ; Indiarto, Rossi
Topik: Food; Spices; Processing of spices
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-602-8323-07-9    
Penerbit: Widya Padjadjaran     Tempat Terbit: Bandung    Tahun Terbit: 2008    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.02 HER t
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)