Anda belum login :: 23 Nov 2024 15:47 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Teknologi pengolahan rempah-rempah: panduan singkat dan populer pengolahan rempah-rempah
Bibliografi
Author:
Herudiyanto, Marleen S.
;
Indiarto, Rossi
Topik:
Food
;
Spices
;
Processing of spices
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-602-8323-07-9
Penerbit:
Widya Padjadjaran
Tempat Terbit:
Bandung
Tahun Terbit:
2008
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.02 HER t
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)