Anda belum login :: 23 Nov 2024 07:49 WIB
Detail
ArtikelPringsewu Restaurant Group: Berhasil Karena Peduli SDM  
Oleh: Manopol, Yuyun ; Utomo, Gigin W.
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 25 no. 1 (Jan. 2009), page 59.
Topik: Pringsewu Restaurant Group; Agus Hadiyanto; Manajemen
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.65
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSebelum menekuni bisnis kuliner, Agus Hadiyanto adalah pengusaha furnitur yang memasok produknya ke sejumlah toko mebel di Jawa Tengah. Namun, belakangan ia terpincut berbisnis rumah makan setelah melihat kinerja restoran Mie Pasar Baru milik istrinya. "Saya tertarik karena bisnis rumah makan memberi keuntungan yang menarik," ungkap pria kelahiran 28 Agustus 1948 yang menekuni bisnis kuliner sejak 1997 ini.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)