Anda belum login :: 23 Nov 2024 07:49 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pringsewu Restaurant Group: Berhasil Karena Peduli SDM
Oleh:
Manopol, Yuyun
;
Utomo, Gigin W.
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
SWA vol. 25 no. 1 (Jan. 2009)
,
page 59.
Topik:
Pringsewu Restaurant Group
;
Agus Hadiyanto
;
Manajemen
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
SS33.65
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Sebelum menekuni bisnis kuliner, Agus Hadiyanto adalah pengusaha furnitur yang memasok produknya ke sejumlah toko mebel di Jawa Tengah. Namun, belakangan ia terpincut berbisnis rumah makan setelah melihat kinerja restoran Mie Pasar Baru milik istrinya. "Saya tertarik karena bisnis rumah makan memberi keuntungan yang menarik," ungkap pria kelahiran 28 Agustus 1948 yang menekuni bisnis kuliner sejak 1997 ini.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)