Anda belum login :: 27 Nov 2024 18:00 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Introduction to catering: ingredients for success
Bibliografi
Author:
Shiring, Stephen B.
;
Jardine, R. William
;
Mills, Richard J. (Jr.)
Topik:
Catering
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-0-7668-1660-2
Penerbit:
Delmar
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2001
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
641.5 SHI i
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)