Anda belum login :: 27 Nov 2024 18:00 WIB
Detail
BukuIntroduction to catering: ingredients for success
Bibliografi
Author: Shiring, Stephen B. ; Jardine, R. William ; Mills, Richard J. (Jr.)
Topik: Catering
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-7668-1660-2    
Penerbit: Delmar     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2001    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 641.5 SHI i
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)