Anda belum login :: 24 Nov 2024 04:35 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Tinjauan Terhadap Perhitungan Harga Pokok Makanan Dan Minuman Serta Analisis Manajemen Menu Pada Food & Beverage Department HARRIS Hotel (2011)
Bibliografi
Pengarang:
BURHAN, SANITA AYU
;
Sugiharto, Agustinus
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2011
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201101003930
FEA-4500
Yes
Weeded
Back
Process time: 0.0625 second(s)