Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:08 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food microbiology: fundamentals and frontiers
Bibliografi
Author:
Doyle, Michael P.
(Editor);
Beuchat, Larry R.
(Editor)
Topik:
Food--Microbiology
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-55581-407-6
Edisi:
3rd ed.
Penerbit:
ASM Press
Tempat Terbit:
Washington, D.C.
Tahun Terbit:
2007
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Larry R Beuchat_ Michael P Doyle - Food microbiology _ fundamentals and frontiers-Washington, DC ASM Press 2007.pdf
(19.19MB;
0 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.001579 FOO
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Related courses
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.203125 second(s)