Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:08 WIB
Detail
BukuFood microbiology: fundamentals and frontiers
Bibliografi
Author: Doyle, Michael P. (Editor); Beuchat, Larry R. (Editor)
Topik: Food--Microbiology
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-55581-407-6    Edisi: 3rd ed.    
Penerbit: ASM Press     Tempat Terbit: Washington, D.C.    Tahun Terbit: 2007    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Larry R Beuchat_ Michael P Doyle - Food microbiology _ fundamentals and frontiers-Washington, DC ASM Press 2007.pdf (19.19MB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.001579 FOO
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Related courses
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)