Anda belum login :: 27 Nov 2024 04:01 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Freddy Numberi: Meningkatkan Ketahanan Pangan Lewat Ikan Olahan
Oleh:
Gatra
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Gatra vol. 15 no. 43 (Sep. 2009)
,
page 15.
Topik:
Indonesia
;
Ketahanan Pangan
;
Ikan
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
GG5.81
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Sektor kelautan menjadi andalan untuk meningkatkan ketahanan pangan Indonesia. Sebab, di dalam laut Nusantara tersembunyi beragam kekayaan pangan. Sayang, sebagian besar hasil tangkapan ikan Indonesia langsung diekspor, lalu kembali ke negeri ini dalam bentuk olahan yang banyak dikonsumsi masyarakat. Itu berarti, nilai tambah produk ikan dinikmati asing.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)