Anda belum login :: 24 Nov 2024 13:02 WIB
Detail
BukuPemesanan Makanan pada Restoran Menggunakan Transmisi Nirkabel
Bibliografi
Author: ARDANI, NANCY ; Widiarto, Sandra Octaviani B. (Advisor)
Topik: Transmisi Nirkabel; Infrared
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Nancy Ardani Lolong's Undergraduated Theses.pdf (4.53MB; 11 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FTE-1932
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Keterbatasan jumlah pelayan yang ada, pelayanan tidak dapat dilakukan secara maksimal, misalnya konsumen menunggu terlalu lama untuk mendapatkan pelayanan dari seorang pelayan hanya untuk memesan makanan yang dikarenakan pelayan tersebut sedang melayani tamu yang lain. Agar konsumen dapat lebih cepat terlayani, salah satu solusinya adalah dengan menggunakan peralatan komunikasi tertentu sebagai pengganti peran manusia agar data menu makanan atau minuman dapat segera diketahui oleh konsumen, selanjutnya menggunakan peralatan terkait konsumen dapat memesan menu yang diinginkan tanpa bantuan pelayan. Peralatan komunikasi ini secara nirkabel yang menggunakan cahaya infrared sebagai media transmisinya.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)