Anda belum login :: 24 Nov 2024 14:36 WIB
Detail
BukuRiset atas Pendapatan yang Diterima Berupa Seivice Charge dan Tip sebagai Objek Pajak (Penelitian pada Rumah Makan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan)
Bibliografi
Author: Baskoro, Tjahjo (Advisor); ANGELA M LANI DHARMASETYA (Advisor); Sylvia ; Margaretha, Sisca
Topik: Service Charge
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Sylvia & Sisca Margaretha's Undergradauate Theses.pdf (1.0MB; 38 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEA-3553
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Skripsi ml bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi terjadinya pajak berganda dan perlakuan atas tip yang berbeda-beda di tiap rumah makan. Penelitian dilakukan terhadap seratus rumah makan yang benlokasi di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan. Dalam penelitian ml penulis menggunakan metode analisis deskniptif yaitu dengan melakukan analisis hasll-hasil penelitian berdasarkan teoni yang
dikemukakan dalam tinjauan pustaka dan metode analitik-kuantitatif yaitu dengan melakukan analisis hasil penelitian secara obyektif dengan menggunakan metode statistik. Dan hash penelitian yang dilakukan oleh penulis, da~atdisimpulkan
bahwa terdapat hubungan antara sosialisasi mengenal peraturan pajak dengan pemahaman mengenai peraturan tersebut dan juga tidak terdapat hubungan antara pemahaman mengenai Peraturan Daerah Tingkat I dengan pengenaan pajak berganda atas service charge Simpulan Iainnya yattu adanya hubungan antara pemahaman mengenat peraturan pajak dengan dilaporkannya atau tidaknya tip oleh karyawan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)