Anda belum login :: 23 Nov 2024 18:20 WIB
Detail
BukuMicrobial biotechnology: fundamentals of applied microbiology
Bibliografi
Author: Glazer, Alexander N ; Nikaido, Hiroshi
Topik: Biotechnology; Microbial biotechnology; Microbiology Microbial diversity; Production of protein in bacteria; Biomass; Ethanol; Plant-microbe interactions
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-521-842105-7    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: Cambridge University Press     Tempat Terbit: Cambridge    Tahun Terbit: 2007    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 660.62 GLA m
    • Non-tandon: 3 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 660.62 GLA m
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)