Anda belum login :: 27 Nov 2024 18:11 WIB
Detail
ArtikelIntroduction: The Significance of Soy  
Oleh: Mintz, Sidney W. ; Chee-Beng, Tan ; Bois, Christine M. Du
Jenis: Article from Books - Textbook
Dalam koleksi: The World of soy, page 1-23.
Topik: Soyfoods; Cookery (soybeans); Food habits
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 641.35655 WOR
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 641.35655 WOR
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)