Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:59 WIB
Detail
ArtikelTofu and Related Products in Chinese Foodways  
Oleh: Chee-Beng, Tan
Jenis: Article from Books - Textbook
Dalam koleksi: The World of soy, page 99-120.
Topik: Soyfoods; Cookery (soybeans); Food habits
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 641.35655 WOR
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 641.35655 WOR
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)