Anda belum login :: 23 Nov 2024 01:19 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. 17 no. 3 (Dec. 2006)
Bibliografi
Topik:
Nutrition
;
Gizi
;
Industri Pangan
Bahasa:
(ID )
ISSN:
0216-2318
Year::
2006
Bulan:
12
Edisi:
Des 2006
Penerbit:
PATPI dan Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FT, IPB
Jenis:
Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
[
Lihat daftar eksemplar jurnal
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
]
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
TT33
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
PengembanganTepung Kaya Protein (TKP) dari Koro Komak (Lablab purpureus (L) Sweet) DAN Koro Kratok (Phaseolus lunatus)
, halaman 159
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Umbi Akar Ginseng Jawa (Talinum triangulare WilId.)
, halaman 166
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Polifenol Kasar Dari Kakao hasil Penyangraian Menggunakan Enerji Gelombang Mikro
, halaman 176
Mekanisme Dan Kinetika Antifotooksidasi Biksin pada Sistem Metil Linoleat
, halaman 183
Pengaruh Metode Pembekuan Dan Pengeringan Terhadap Karakteristik Grits Jagung instan [Effectsof Freezing and Drying Methods on the Characteristicsof Instant Corn Grits]
, halaman 189
Pengaruh pH, NaCl dan Pemanasan Terhadap Stabilitas Antibakteri Bunga Kecombrang dan aplikasinya pada daging Sapi giling
, halaman 197
Isolasi dan Karakterisasi Melanoidin kecap manis dan peranannya sebagai Ontioksidan
, halaman 204
Pengaruh Sodium Chloride terhadap sifat termal protein 30 kDa yang diisolasi dari biji melinjo
, halaman 214
Penghambatan Oksidasi dan Akumulasi Kolesterol pada Mirofag oleh Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb)
, halaman 221
Perubahan Profil Lipida, Kolesterol Digesta dan Asam Propionat pada tikus diet tepung rumput laut
, halaman 227
Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)