Anda belum login :: 23 Nov 2024 01:19 WIB
Detail
JurnalJurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. 17 no. 3 (Dec. 2006)
Bibliografi
Topik: Nutrition; Gizi; Industri Pangan
Bahasa: (ID )    ISSN: 0216-2318    Year:: 2006    Bulan: 12    Edisi: Des 2006    
Penerbit: PATPI dan Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FT, IPB
Jenis: Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
[Lihat daftar eksemplar jurnal Jurnal Teknologi dan Industri Pangan]
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: TT33
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
  1. PengembanganTepung Kaya Protein (TKP) dari Koro Komak (Lablab purpureus (L) Sweet) DAN Koro Kratok (Phaseolus lunatus), halaman 159
  2. Aktivitas Antioksidan Ekstrak Umbi Akar Ginseng Jawa (Talinum triangulare WilId.), halaman 166
  3. Aktivitas Antioksidan Ekstrak Polifenol Kasar Dari Kakao hasil Penyangraian Menggunakan Enerji Gelombang Mikro, halaman 176
  4. Mekanisme Dan Kinetika Antifotooksidasi Biksin pada Sistem Metil Linoleat, halaman 183
  5. Pengaruh Metode Pembekuan Dan Pengeringan Terhadap Karakteristik Grits Jagung instan [Effectsof Freezing and Drying Methods on the Characteristicsof Instant Corn Grits], halaman 189
  6. Pengaruh pH, NaCl dan Pemanasan Terhadap Stabilitas Antibakteri Bunga Kecombrang dan aplikasinya pada daging Sapi giling, halaman 197
  7. Isolasi dan Karakterisasi Melanoidin kecap manis dan peranannya sebagai Ontioksidan, halaman 204
  8. Pengaruh Sodium Chloride terhadap sifat termal protein 30 kDa yang diisolasi dari biji melinjo, halaman 214
  9. Penghambatan Oksidasi dan Akumulasi Kolesterol pada Mirofag oleh Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb), halaman 221
  10. Perubahan Profil Lipida, Kolesterol Digesta dan Asam Propionat pada tikus diet tepung rumput laut, halaman 227

 Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)