Anda belum login :: 24 Nov 2024 04:27 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Pemilihan Parameter Proses Produksi Keju Susu Kambing Etawa dan Keju Susu Sapi Jawa (2007)
Bibliografi
Pengarang:
YONATHAN, ALBERT
;
Winarno, F. G.
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
200701006590
FTB-074
Yes
Printed (default)
Lt. II Ruang Skripsi
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)