Anda belum login :: 23 Nov 2024 04:14 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
From farm to fork: safe food for europe's consumers.
Bibliografi
Author:
European Commission
Topik:
Safe Food
;
Food Quality
;
Standards For Food
;
European Union
Bahasa:
(EN )
ISBN:
92-894-7772-5
Edisi:
Jul 04
Penerbit:
Office for Official Publications of the European Communities
Tempat Terbit:
Luxembourg
Tahun Terbit:
2004
Jenis:
Books
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
337.911.2(4) EM EUR f
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)