Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:28 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Analisis Persepsi Konsumen Terhadap Ayam Goreng KENTUCKY FRIED CHICKEN dan TEXAS FRIED CHICKEN (Studi Kasus Mahasiswa Unika Atma Jaya)
Bibliografi
Author:
DISNEY, STEFANUS KENNY
;
Udaya, Yusuf
(Advisor)
Topik:
Franchise
;
Restoran
;
Overall Mean Score
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2006
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Kristianto's Undergraduate Theses.pdf
(1.52MB;
48 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
FEM-5304
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Abstract
Analisa Persepsi Konsumen Terhadap Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken dan Texas Fried Chicken (studi kasus mahasiswa Unika Atma Jaya)
(Perception Consumer Analysis toward Fried Chicken from Kentucky Fried
Chicken and Texas Fried Chicken) (case study in student of Atma Jaya University)
Sejak beberapa tahun lalu semakin banyak restoran franchise yang beroperasi di Indonesia. Kentucky Fried Chicken dan Texas Fried Chicken
adalah contoh dan restoran franchise yang telah lama beroperasi di Indonesia.
Permasalahan yang terjadi pada penelitian mi adalah bagaimana kepuasan konsumen terhadap Kentucky Fried Chicken dan Texas Fried Chicken dan bagaimana preferensi konsumen terhadap ayam Kentucky Fried Chicken dan Texas Fried Chicken. Penulis melakukan penelitian dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 orang responden yang pernah makan ayam pada kedua tempat tersebut. Metode analisis data yang digunakan adalah dengan menggunakan metode
Overall Mean Score.
Dan hasil analisis didapatkan hash bahwa sebagian besar responden sudah merasa puas dengan ayam dan KFC dan Texas Fried Chicken. Selain itu
responden lebih memilih ayam dan KFC.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.140625 second(s)