Anda belum login :: 23 Nov 2024 22:53 WIB
Detail
BukuKrause's food, nutrition, & diet therapy
Bibliografi
Author: Mahan, L. Kathleen ; Escott-Stump, Sylvia
Topik: NUTRITION - EVALUATION; NUTRITION; vitamins; minerals; macronutrients; protein; lipid; energy
Bahasa: (EN )    ISBN: 10-0-8089-2297-1    Edisi: 11th    
Penerbit: W.B. Saunders     Tempat Terbit: Philadephia    Tahun Terbit: 2004    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 613.2 MAH k
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: 1
    Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.390625 second(s)