Anda belum login :: 24 Nov 2024 20:26 WIB
Detail
BukuAnalisis Pilihan Konsumen Terhadap Restoran Pizza Hut Dan Izzi Pizza (Studi Kasus Di Perumahan Pondok Labu Indah Jakarta Selatan)
Bibliografi
Author: Krisnawan, Dimas ; Suhaily, Lily (Advisor)
Topik: Pizza Hut Dan Izzi Pizza
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2006    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Dimas Krisnawan's Undergraduated Theses.pdf (425.57KB; 31 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-5267
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Beberapa tahun terakhir atau era tahun 1990-an, penggemar pizza luar biasa. Mulai dari anak kecil, muda-mudi, hingga orang tua. Begitu banyak
penggemarnya, gerai pizza bertumbuhan bagaikan jamur. Dewasa ini, hampir dengan mudah ditemukan gerai pizza di hampir seluruh pelosok
Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang dan Bogor, terutama di mal-mal bergengsi. Hal ini menuntut agar pengelola memberikan yang terbaik bagi
para konsumen mereka. Sehubungan dengan hal ini, penulis melakukan penelitian mengenai
pilihan konsumen yang tinggal di Komplek Pondok Labu Indah Jakarta Selatan terhadap restoran Pizza Hut atau Izzi Pizza. Untuk mengetahui atribut-atribut yang dipertimbangkan oleh konsumen dalam memilih restoran Pizza Hut dan Izzi Pizza digunakan perhitungan MS (Mean Score),
sedangkan untuk mengetahui pilihan konsumen digunakan uji peringkat bertanda Wilcoxon.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa atribut-atribut yang dipertimbangkan oleh konsumen (responden) dalam memilih Pizza Hut adalah, keramahan karyawan dalam melayani, kebersihan restoran, dan variasi makanan yang banyak. Selain itu atribut-atribut yang dipertimbangkan oleh konsumen (responden) dalam memilih Izzi Pizza adalah, interior restoran yang menarik, kebersihan restoran, dan temperatur restoran yang
sejuk. Konsumen (responden) lebih memilih restoran Pizza Hut.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)