Anda belum login :: 23 Nov 2024 18:00 WIB
Detail
BukuSusu dan produk fermentasinya
Bibliografi
Author: Winarno, F. G. ; Fernandez, Ivone E.
Topik: Milk; Food technology
Bahasa: (ID )    ISBN: 979-3098-74-0    
Penerbit: M-BRIO Press     Tempat Terbit: Bogor    Tahun Terbit: 2007    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.22 WIN s
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 222 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.125 second(s)