Anda belum login :: 23 Nov 2024 18:00 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Susu dan produk fermentasinya
Bibliografi
Author:
Winarno, F. G.
;
Fernandez, Ivone E.
Topik:
Milk
;
Food technology
Bahasa:
(ID )
ISBN:
979-3098-74-0
Penerbit:
M-BRIO Press
Tempat Terbit:
Bogor
Tahun Terbit:
2007
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.22 WIN s
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 222 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.125 second(s)