Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:05 WIB
Detail
BukuFood science : the biochemistry of food and nutrition
Bibliografi
Author: Mehas, Kay Yockey ; Rodgers, Sharon Lesley
Topik: Food science; Nutrition; Food processing; Food preparation; Making yogurt
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-02-647647-9    Edisi: 3rd ed.    
Penerbit: Glencoe/McGraw-Hill     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 1997    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 612.39820 MEH f
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)