Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:05 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food science : the biochemistry of food and nutrition
Bibliografi
Author:
Mehas, Kay Yockey
;
Rodgers, Sharon Lesley
Topik:
Food science
;
Nutrition
;
Food processing
;
Food preparation
;
Making yogurt
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-02-647647-9
Edisi:
3rd ed.
Penerbit:
Glencoe/McGraw-Hill
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
1997
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
612.39820 MEH f
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)