Anda belum login :: 17 Feb 2025 12:59 WIB
Detail
BukuFood Science
Bibliografi
Author: Potter, Norman N.
Topik: Food industry and trade
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-8342-1265-X    Edisi: 5th ed.    
Penerbit: Springer     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 1988    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664 POT f
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Related courses
HSP 202 - KOM.& NUTRISI MAKANAN & MINUM (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)