Anda belum login :: 17 Feb 2025 09:03 WIB
Detail
ArtikelAkuntansi Manajemen untuk Hotel Dan Restoran  
Oleh: Priyanti, CS
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: WIPA: Wahana Informasi Perpustakaan UAJY vol. 11 (Mar. 2008), page 36.
Topik: Akuntansi Manajemen; Hotel; Restoran
Fulltext: Pryanti CS.pdf (35.7KB)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW40.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelBuku ini ditulis dengan tujuan untuk menambah khasanah pengetahuan Akuntansi Manajemen dalam bidang perhotelan dan restoran di Indonesia. Pokok bahasan, lebih difokuskan pada informasi-informasi yang tidak hanya diterapkan untuk saat ini, tetapi juga mencakup jangkauan jauh ke depan, menyongsong semakin ketatnya persaingan bisnis. Kemajuan teknologi informasi dibahas juga dalam pengelolaan data dengan sistem tertentu sesuai kemajuan teknologi.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)