Anda belum login :: 17 Feb 2025 09:03 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Akuntansi Manajemen untuk Hotel Dan Restoran
Oleh:
Priyanti, CS
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
WIPA: Wahana Informasi Perpustakaan UAJY vol. 11 (Mar. 2008)
,
page 36.
Topik:
Akuntansi Manajemen
;
Hotel
;
Restoran
Fulltext:
Pryanti CS.pdf
(35.7KB)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW40.2
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Buku ini ditulis dengan tujuan untuk menambah khasanah pengetahuan Akuntansi Manajemen dalam bidang perhotelan dan restoran di Indonesia. Pokok bahasan, lebih difokuskan pada informasi-informasi yang tidak hanya diterapkan untuk saat ini, tetapi juga mencakup jangkauan jauh ke depan, menyongsong semakin ketatnya persaingan bisnis. Kemajuan teknologi informasi dibahas juga dalam pengelolaan data dengan sistem tertentu sesuai kemajuan teknologi.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)