Anda belum login :: 23 Nov 2024 21:27 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh penambahan asam glutamat pada ransum ayam petelur berkadar protein rendah terhadap produksi telur dan kandungan nitrogen ekskreta dalam kaitan pencemaran lingkungan.
Oleh:
Mariandayani, Harini Nurcahya
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Widya: Majalah Ilmiah vol. 25 no. 271 (Apr. 2008)
,
page 38.
Topik:
Peternakan Ayam Petelur
;
Ransum Unggas
;
Asam Amino
;
Asam Glutamat
;
Pencemaran Lingkungan
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
MM47.27
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
W36
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
The purpose of the experiment was to investigate the effect of glutamic acid to low dietary protein on the egg production and excreta nitrogen of environment. Four feeding treatments of R1 {low protein ration : LPR of 11% CP : with the amino acids content of 0,78% lysine; 0,67% of methionine and cystine; 0,52% of threonin; 0,17% tryptophan and without glutamic acid (GA); R2 : LPR+3,36% GA so that the CP 13%; R3 LPR+6,72 GA so that CP 15%; R4 LPR+10,08 GA so that the CP 17%; L-18 ratio (commercial feeds of 17,5 CP) as a comparison in the field.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)