Anda belum login :: 23 Nov 2024 21:27 WIB
Detail
ArtikelPengaruh penambahan asam glutamat pada ransum ayam petelur berkadar protein rendah terhadap produksi telur dan kandungan nitrogen ekskreta dalam kaitan pencemaran lingkungan.  
Oleh: Mariandayani, Harini Nurcahya
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Widya: Majalah Ilmiah vol. 25 no. 271 (Apr. 2008), page 38.
Topik: Peternakan Ayam Petelur; Ransum Unggas; Asam Amino; Asam Glutamat; Pencemaran Lingkungan
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: MM47.27
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: W36
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelThe purpose of the experiment was to investigate the effect of glutamic acid to low dietary protein on the egg production and excreta nitrogen of environment. Four feeding treatments of R1 {low protein ration : LPR of 11% CP : with the amino acids content of 0,78% lysine; 0,67% of methionine and cystine; 0,52% of threonin; 0,17% tryptophan and without glutamic acid (GA); R2 : LPR+3,36% GA so that the CP 13%; R3 LPR+6,72 GA so that CP 15%; R4 LPR+10,08 GA so that the CP 17%; L-18 ratio (commercial feeds of 17,5 CP) as a comparison in the field.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)