Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:17 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sistem manajemen HACCP [Hazard Analysis Critical Control Points
Bibliografi
Author:
Thaheer, Hermawan
Topik:
Hazard analysis and critical control point [HACCP][food safety system]
;
Food - safety measures
;
ISO/TR 15161
;
ISO 22000
Bahasa:
(ID )
ISBN:
979-526-855-4
Penerbit:
Bumi Aksara
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2005
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
363.192060 THA s
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)