Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:17 WIB
Detail
BukuSistem manajemen HACCP [Hazard Analysis Critical Control Points
Bibliografi
Author: Thaheer, Hermawan
Topik: Hazard analysis and critical control point [HACCP][food safety system]; Food - safety measures; ISO/TR 15161; ISO 22000
Bahasa: (ID )    ISBN: 979-526-855-4    
Penerbit: Bumi Aksara     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2005    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 363.192060 THA s
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)