Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:52 WIB
Detail
ArtikelHubungan pola konsumsi makanan dengan risiko kanker  
Oleh: Sinaga, Ernawati
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Widya: Majalah Ilmiah vol. 11 no. 105 (Jun. 1994), page 66-72.
Topik: Kanker
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: MM47.8
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelkanker adalah penyakit ganas yang perkembangannya dipengaruhi banyak faktor. faktor faktor tersebut dapat dikelompokan menjuadi 2, yaitu faktor internal atau faktor genetik dan faktor eksternal atau faktor lingkungan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)