Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:52 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Hubungan pola konsumsi makanan dengan risiko kanker
Oleh:
Sinaga, Ernawati
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Widya: Majalah Ilmiah vol. 11 no. 105 (Jun. 1994)
,
page 66-72.
Topik:
Kanker
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
MM47.8
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
kanker adalah penyakit ganas yang perkembangannya dipengaruhi banyak faktor. faktor faktor tersebut dapat dikelompokan menjuadi 2, yaitu faktor internal atau faktor genetik dan faktor eksternal atau faktor lingkungan.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0 second(s)