Anda belum login :: 27 Nov 2024 16:26 WIB
Detail
ArtikelPangan dan Peranannya Dalam Penanggulangan Kanker  
Oleh: Parhusip, Adolf J.N.
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Media Unika Majalah Ilmiah Unika Santo Thomas Sumatera Utara vol. 8 no. 24 (1998), page 53-64.
Topik: KANKER; pangan; kanker
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: MM19.3
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelData epidemiologi manusia menunjukkan bahwa konsumsi yang sering atau rutin untuk makanan teretentu, terutama buah - buahan dan sayuran hijau kuning, ada kaitannya dnegan pengurangan resiko bagi beberapa jenis tumor. Berdasarkan pengalaman masa lampau yang diungkapkan dalam studi epidemiologi, perlu upaya baru untuk mengembangkan jenis makanan baru yang disebut makanan fungsional yang mempengaruhi kesehatan dalam menangkal berbagai terjadinya penyakit yang serius.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)