Anda belum login :: 23 Nov 2024 04:17 WIB
Detail
JurnalAndalas: Jurnal Penelitian vol. 15 no. 41 (May 2003)
Bibliografi
Topik: A67; PERGURUAN TINGGI; ILMU SOSIAL DAN EKONOMI; PENELITIAN
Bahasa: (ID )    ISSN: 0852-003    Year:: 2003    Bulan: 05    Edisi: Mei 2003    
Penerbit: Lembaga Penelitian Universitas Andalas
Jenis: Journal - ilmiah nasional
[Lihat daftar eksemplar jurnal Andalas: Jurnal Penelitian]
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: A67
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
  1. Transformasi Genetik Dan Regenerasi Kedelai Trangenik dengan Bantuan Agrobacterium Yang Membawa Gen Marker, halaman 1-13
  2. Aplikasi Cendawan Mikroza Arbuskula Sebagai Pupuk Biologi Dalam Pembibitan Kelapa Sawit, halaman 14-24
  3. Peningkatan Nilai Gizi Sabut Sawit Dan Sabut Kelapa Menggunakan Jamur Endophytic Yang Terseleksi, halaman 25-32
  4. Populasi Nematoda Parasit Pada Berbagai Tingkat Serangan Penyakit Layu Pada Tanaman Pisang (Musa Parasidiaca L.), halaman 33-38
  5. Partisi Fotosintat Pada Bibit Manggis Sebagai Efek Dari Naungan, Cendawan Mikoriza Arbuskular, Dan Pupuk Fosfat, halaman 39-55
  6. Penggunaan Urea Di Dalam Ransum Yang Mengandung Bungkil Inti Sawit Ditinjau Dari Konsumsi Dan Kecernaan Zat-zat Makanan Pada Ternak Domba, halaman 56-64
  7. Efek Suplementasi Daun Ubi Kayu Terhadap Fermentabilitas Dan Kecernaan In Vitro Ransum Berpakan Serat Sawit Amonia Urea, halaman 64-71
  8. Penggunaan Kiambang (Salvinia Molesta) Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Kandunagn Kolesterol Dan Organ Pencernaan Ayam Broiler, halaman 72-79
  9. Pemanfaatan Kulit Pisang Fermentasi Dan Penambahan Probiotik Sebagai Bahan Pakan Ternak Itik, halaman 80-86
  10. Pemanfaatan Ampas Sagu Fermentasi Dengan Neuspora sp Dalam Ransum Terhadap Performa Ayam Broiler, halaman 87-93
  11. Comparison Of Degradative Patterns Of Raw Strach Degrading Enzymes From Newly Isolated Endophytic Fungi, halaman 94-102
  12. Bioproses Ampas Sagu Dengan Neurospora spp Terhadap Kandunagn Zat-Zat Makanan, halaman 103-108
  13. Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Urea Terhadap Kualitas Kombinas Jerami Padi Dan Jerami Jagung Amoniasi, halaman 109-113
  14. Upaya Menurunkan Kandungan Lemak Abdominal. 3. Respons Ayam Broiler Terhadap Kelebihan Asupan energi Selama Periode Finisher Di Daerah Tropik, halaman 114-126
  15. Kualitas Daging Sapi Pesisir Pada Tingkat Umur Kronologis Yang Berbeda Selama Penyimpanan Dalam Refrigerator, halaman 127-136
  16. Analisa Modal Ventura Sebagai Alternatif Sumber Pembiayaan Bagi Pengembangan Usaha Kecil Peternakan Ayam Ras Petelur, halaman 137-146
  17. Pengujian Beberapa Media Perbanyakan Nematoda Heterorhabditis sp Sebagai Agens Hayati Serangan Hama, halaman 147-156
  18. Keragaman Arthropoda pada Pertamanan Cabai dengan Sistem Tumpangsari, halaman 157-164
  19. Artikel Penelitian Studi Peningkatan Mutu Tembakau Rajangan Payakumbuh Dengan Perlakuan Waktu Pemetikan, halaman 165-174

 Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.140625 second(s)