Anda belum login :: 24 Nov 2024 18:07 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Melalui Perbaikan Gizi Balita dengan Produksi Biskuit Bayi Bahan Baku Kacang Kedelai dan Beras
Oleh:
Sampebatu, Laurinciana S.
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Jurnal Pembangunan Wilayah dan Masyarakat vol. 1 no. 1 (Aug. 2001)
,
page 1-10.
Topik:
Gizi Balita
;
Kedelai
;
Beras
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
JJ104
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
J79
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
The aims this research are to study about making biscuits for babies using soybeans and rice, and to know its formula. The parameter of this research is the composition of the value of nutrients (proximate and organoleptic). The proximate nutrients being analized are the contents of protein, fat, carbohydrate, and height of water. While the organoleptic nutrients being analized is its figment, smell, taste and color based on the level of like and dislike.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)